Страсть бывает жестока — фанфик по фэндому «naruto»

Кто мы мог подумать, что сильнейший и гениальный шиноби, в прошлом капитан анбу, а в нынешнем член преступной организации рассвет. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> экшн (action) , первый раз предупреждения: ooc , насилие , изнасилование , ожп , underage , смерть второстепенного персонажа рейтинг: r , nc-17 или nc-21 после победы изнасилованная в малфой-меноре гермиона ушла из магмира. Гермиона грейнжер, луна лавгуд и джинни уизли попадают в бордель грязный уголок , который принадлежит теодору нотту.

Извращение — фанфик по фэндому «bangtan boys (bts)»

Ким тэхён попадает в ситуацию, когда не остается ничего, кроме того, чтобы пойти на риск и попытать счастья в одной из самых темных сфер корейского бизнеса - он становится игроком. Как часто драко видел мальчика-который-выжил в коридорах и в аудиториях, и всякий раз не мог удержаться от злой шутки, подколки или издёвки. Не вытерпев, она просит мастера отпустить ее из гильдии.

В спальне и в ванной — фанфик по фэндому «роулинг джоан.

(девушка работает в школе, где учится ребёнок клауса, учительницей пения. особых секторах, где бывшие жертвы режима могут, наконец, отомстить своим палачам.)

Она, наверное, хотела бы провести всю свою жизнь в кабинете и разбирать кучу документов, но, увы, её отправляют в командировку с ненавистным коллегой. Спайк давно уже испытывает теплые и нежные чувства к прекрасной рарити,но он не знает,стоит ли идти против против природы и своих возможностей.. Его сотрудников зачастую сравнивают с супергероями за поразительный профессиональный подход, с которым им удается бороться с преступностью по всему нью-йорку и даже за его пределами. Подслушав, девушка поняла, что зереф встречается с некой лилит, которая станет его женой вместо неё, а она всего лишь надоевшая игрушка.

нужно войти на сайт, чтобы добавить фанфик по заявке или подписаться на фанфики. bdsm, насилие, изнасилование, инцест, нецензурная лексика, групповой секс, мэри сью (марти стью), кинк, ксенофилия, элементы фемслэша.